Entre os dias 8 e 13 de abril, o Senac Bistrô Cacique Chá promoverá o Festival da Semana Santa. Nesse período, além dos pratos do cardápio recém-reformulado, o restaurante oferecerá à clientela três opções de combos especialmente criados para o festival, com entrada, prato principal e sobremesa, todos com assinatura do chef Frederico Souza e sua equipe de cozinheiros.
Segundo o chef, os combos foram montados de maneira a promover uma harmonia entre os pratos. “Procuramos montar os combos de forma harmônica, para que os sabores se combinem e um prato complemente o outro. Com esse Festival, o Cacique Chá será um lugar ideal para as confraternizações da Páscoa”, convida Frederico.
Confira o cardápio especial do Festival da Semana Santa
Opção 1
Entrada: Cesto de gengibre e parmesão com saladinha Cacique
Prato principal: Salmão grelhado em emulsão de azeite e tomate seco acompanhado de risoto de alcaparras
Sobremesa: Cheesecake, mousse de chocolate com pimenta
Opção 2
Entrada: Crostini de tapioca com antepasto regional
Prato principal: Crisp de bacalhau à moda do chef com arroz cremoso de catado
Sobremesa: Charlotte na taça (creme de nozes, raspas de brownie e redução de menta)
Opção 3
Entrada: Folhado de queijo nobre e folhas silvestres
Prato principal: Filé bovino em molho de chocolate e parpadelle de açafrão
Sobremesa: Sorvete de banana e crocante de menta
Informações
Endereço: Praça Olímpio Campos, 11, Centro. Aracaju/SE
Horário de funcionamento: Segunda a sábado – das 11h30 às 15h30
Reprodução: www.imprensa1.com
Por: Ascom do Helmo Góes <[email protected]>